Наш путь

Виктор Бугаев-Камчатка
Вот и начался покой,
Только грусть еще осталась,
А когда-то все казалось
Широченною рекой.

Наступил конец внезапно,
Быта смысл стандартным стал,
Сердце сдавливают мысли:
Жизнь похожа на металл.

Постепенный переход
Радостей земных в печали,
Потеряв аптечный строй,
В ней лекарства все пропали.

Страха нет, нет любопытства,
Безразличье только лишь,
Что когда-то волновало,
Стало просто – только тишь…

               Сентябрь 2012 г. (мысли 2011 г.)