5418 - 5422

Владимир Асиновский
№5418
              А.П.
Что вдруг с певцом зари случилось?
Никак я что-то не пойму.
Скажите, Александр, на милость:
С чего взгрустнулось вдруг ему?

№5419
Мы все когда - ни будь, уйдём…
Свой час никто не может знать.
Мы снова в эту жизнь придём,
А верный друг нас будет ждать.

№5420
В группу вашу, Галина, недавно вошёл.
Для меня пока что всё ново.
Я надеюсь, что сложится всё хорошо.
Даст Господь, что не будет…плохо.

№5421
          Читательницам
Спасибо вам, коли вы верите в меня.
Погаснуть не даёте в творчестве огня…
Тогда на своего Пегаса я вскочу,
Пришпорю, и мечтам навстречу полечу!

№5422
                А.П.
Спасибо друг Вам за красивые слова.
От друга слышать их всегда приятно.
И пусть от радости кружится голова…
Вам направляю их, усилив многократно.
Здоровья, счастья, радости желаю.
Пусть щедрой будет к Вам Фортуна.
Всё будет так, я это знаю:
Живите дольше Ли Цунь Юна!