Не люблю!

Хмурый Зах
Не люблю еб*ться стоя
И, особенно, когда
Из себя принцессу строит
Проститутская манда.
Эту лучше пялить раком
Перегнув через диван.
Можно пару раз и в сраку
Запердолить свой елдан.

Не люблю кончать "вприглядку",
Когда член ещё в штанах,
Видишь знойную "лошадку",
Ну а сам не при делах.
Тут уж лучше отвернуться
Иль кому-то в рожу дать.
Чтоб слюной не захлебнуться
И в "стоячку" не впадать.

Не люблю зимой сношаться
Голой жопой на снегу.
И на пляже шебуршаться
По песку я не могу.
И в лесу, когда кусают
Муравьи и комары.
А ещё меня пугают
Крики шумной детворы.

В общем, думаю я, братцы:
"Ну их на хер – этих дев!"
Лучше вовсе не е**ться,
Чтобы не было проблем!