Театр

Людмила Рубина
Театр - волшебный мир искусства.
Актёры. Роли. Сцена. Чувства.
Аншлаг красуется у кассы.
Мим репетирует гримасы.

Папье-маше для новой маски.
Под светом рампы ярче краски.
Овации. Цветы. Признанья.
"На бис" и "Браво" восклицанья.

27.03.2013