Бегут как дети по траве

Татьяна Сергеевна Григорьева
Бегут как дети... по траве,
Рука в руке... в объятья ветра.
Ногой босою по листве,
Сердца стучат... на километры.
Он нежно смотрит... на нее,
Она как губка... все питает.
И вся планета... в миг замрет,
Любовь собою окрыляет...
Деревья... птицы... облака...
Они вдвоем.... и не напрасно,
В его руке...  ее рука...
В душе любовь.. и жизнь прекрасна.