Повзрослели?!

Юрий Немов
И вот теперь с тобой мы повзрослели,
С работы мы торопимся домой, а там как повезет...
Просыпаемся с тобой мы не в одной постели
И совесть, на сердце больше кошкой не скребет.

Повзрослели, писать теперь все реже стал.
Лишь краткие наброски в блокноте на (сенсорном) стекле
И все они похожи, на отражение комодов без зеркал...
И, да, я как все мечтаю о весне,
                устал.

Ты думаешь, что мы с тобою повзрослели?
И глупость сотворить не хватит сил?
Мы не успели сделать то, что так хотели!
Открывай блокнот, там много места для чернил.

Повзрослели? Не стоит в слух такое говорить.
Мы стали старше, немного поумнели,  каплю подросли.
По разному, но научились искренне других(себя) любить
И вырвались из точно сконструированной судьбой петли.
                одни.