Чувства - мотельки

Александра Богунова
Когда смятение внутри прервет словес стремление,
тогда замру я, впереди почувствовав  скопление
нежданных чувств - вспорхнувших мотыльков -
и тонкий вкус флюидных облаков,
дарованных нам с тех высот,
которых смысл едва ли уловим,
но знак с небес стал снова видимым:
нас обрекли на мук любовных круг,
нас повлекли на сердца робкий стук,
завороженных чувственной мечтой,
разоблаченных собственной судьбой!...