Я не умею быть

Блюм Александр
Здравствуй ветер, как жизнь?
Я скучал по тебе,
Здравствуй осень, как жизнь?
Ты мне снилась во сне,

Эта вечная боль,
У тебя на глазах,
Этот смысл, и та роль...
Все в твоих мечтах.

В линию на разрез,
Память ворошит,
Самый худший прогресс,-
Это то, что нам сулит.

И какой же ответ?
Нужно говорить?
Самый лучший наш бред...
Я так не умею быть.

Карусели домов,
В прошлое забыть,
Наши дети из снов,
Которым негде жить.

Опечаленная жизнь,
Глупость в голове,
Все, что нажито-в слизь,
Ты-ни я, и ни мне.

В линию на разрез,
Память ворошит,
Самый худший прогресс,-
Это то, что нам сулит.

И какой же ответ?
Нужно говорить?
Самый лучший наш бред...
Я так не умею быть.

Обними меня в след,
Я тихо ухожу,
В настоящий момент,
Я немного подожду.

Созерцанием лжи,
Мы чувствуем вдвоем,
Если хочешь, спроси?
Мы мосты разведем.

В линию на разрез,
Память ворошит,
Самый худший прогресс,-
Это то, что нам сулит.

И какой же ответ?
Нужно говорить?
Самый лучший наш бред...
Я так не умею быть.
Александр Блюм feat Юрий Морозов

Ссылка на прослушивания этой песни: http://vk.com/theblums?w=wall1738024_3494