лучше

Д-Юри-Мар
Лучше быть непобедимым
Лучше знать, чем не узнать
Лучше гнать, чем быть гонимым
Если есть, чего ж не гнать

Лучше пить, чем быть непьющим
Если есть чего ж не пить
Что бы даже всемогущим
Правду-матку говорить

Лучше быть любвеобильным
Чем ворчливым стариком
Безотказным и мобильным
Но... не только языком

И пускай собаки брешут
Мне на сплетни наплевать
Я балдею... волны плещут
Гнал, гоню и буду гнать