Три типа женщин

Григорий Владимирович Горнов
Как скромной женщине к лицу яркий, страстный наряд,
Так распутная в блеклом платье выглядит не распутной.
А скромной распутной бюстгальтер идёт, чья фактура
Угадывается на одноцветной хлопчатобумажной ткани.

Скромной женщине к лицу короткая аккуратная стрижка,
Распутной лучше волос оставить до сантиметра.
А скромной распутной нужна завивка:
Хороши её локоны, дрожащие в такт походке.

Скромной женщине нужны классические чёрные туфли,
А распутной необходимо обуть валенки или лапти.
А на скромной распутной и сапоги и сандалии
Будут смотреться одинаково гармонично.

Скромной женщине следует надевать чулки в тон коже,
А распутной можно носить лишь колготки из трикотажа.
На скромной распутной будут хороши и кружевные,
И простая голая кожа ляжек будет смотреться верно.

Скромной женщине следует надевать кольцо и небольшие серьги,
А распутная будет лучше всего выглядеть без украшений.
А скромной распутной пойдёт кулон на короткой цепке,
С загадочным мерцающим камнем посередине.

Скромной женщине нужна помада лёгкого невызывающего цвета,
А распутной, по уже угадывающейся схеме, лучше обойтись без оной.
А скромной распутной нужно накрасить губы красной гуашью,
И для лучшего эффекта приправить всё это блеском.

Скромной женщине следует читать Пушкина и Хемингуэя.
А распутная пусть прочтёт для начала это стихотворенье.
А скромной распутной подойдут и романы Шлинка,
И прочие произведения безнравственных и аморальных.