ЧТО...

Галкин5
Я смотрю в твои глаза,
Вижу в них горит слеза.
Что случилось почему,
Объясни мне что к чему.

Расскажи мне что с тобой,
Кто нарушил твой покой?
Что ворвалось в твою душу?
Что случилось!? я не слышу!

Может я в чём виноват?
Может не ласков как раньше мой взгляд?
Расскажи мне не томи
Поцелуй и обними.

Тайну мне свою открой
Своё сердце успокой
Всё скажи, тебя пойму
Не обижусь всё приму.

Ведь тебя люблю так страстно
Без тебя вся жизнь ужасна
В этом мире злых картин
не могу я быть один...