Солнца завядший цветок...

Марина Викторовна Иванова
Солнца завядший цветок
Страшно мерцал в пустоте.
Ветра безумный поток
Время распял на кресте.

Место под солнцем давно
Занято кем-то другим.
В доме пустынном окно
Выпустило сизый дым.

Знойного ветра поток
Снов заглушает слова.
Мёртвого солнца цветок
Моря сожгла синева.

27.03.2002