Дайте солнца Цветку... Натали... акростих

Лана Светлая 2
Эти строки я посвящаю моей названной Сестре Натали-Незабудке!

Н/е могу описать «Совершенство» в словах…
А/ так хочется жизнь окунуть в незабудки!
Т/айной мысли полёт и прозрачность в стихах
А/кварелью плывут в тех строкАх поминутно…
Л/юбишь ты ухватить фантастический миг,
И/ногда уносящийся в даль поднебесья?
Н/ет такого, чего бы в стихах не постиг!
Е/динение мыслей становятся песней!
З/атерявшись в чудесном сплетении строк,
А/ ещё и в словах, что как звёзды блистают,
Б/удет долго цвести тот нежнейший Цветок,
У/ которого взгляд так чарует и мАнит!
Д/айте солнца Цветку! Пусть горит огонёк
К/расным пламенем чувств: так алеет Восток,
А/тмосфера любви как заря полыхает…
                27.03.13.