Красота

Александр Новопашин
Огранка женской красоты,
Слегка подчёркнутой штрихами,
Не терпит в деле суеты
И удушения духами.
Пугает боевой раскрас?
Не жди от бледной моли чувства.
Как восхищаете вы нас,
Венчая красоту с искусством!

(28.03.13)

Фото Серис Дусе (Cerise Doucede)