Пародия

Татьяна Гостенко
Пародия на картинку
(Девушка -  птица – монстр)

Я – птица! Взлетаю! Добавлю проблем!
Я – монстр на крыльях! Кого-либо съем!
Не ждите пощады! Рублю я сплеча!
И горы, и реки сверну сгоряча!

Достали! Поймали, поранив крыло!
И не было счастья, и мне не везло!
Зализаны раны, откроешь окно-
К тебе я взлетаю, и мне все равно.

Я – птица! Я – монстр! Не пойманный зверь!
Кто я, в самом деле – не знаю теперь.
В окно тебя вижу. Да…были дела.
Сейчас пожалеешь, что резал крыла!!!