Свечи задую робко

Григорий Шарпатов
Свечи задую робко,
Буду дышать тихо,
Любовь только лишь в скобках,
Я не ищу выход.

Былого прошло эхо,
Я потерял память.
Не получив успеха,
Счастье ушло в замять,

А я не читал судеб
И не искал звезды,
Ведь знаю, еще будет,
И не совсем поздно.

Все верю - она рядом,
Ищет меня тоже
Нежным и теплым взглядом,
Сведи нас, молю, Боже!

Дай мне целовать часто,
Дай обнимать нежно,
Ее дай любить страстно
Сердцем моим грешным!

Хоть знаю, прошу много,
Но не хочу воли,
Суди же меня строго,
Исполним свои роли!

Любить можно лишь слепо,
Сердцем, душой полной,
Впуская в себя лето,
Помню, Господь, помню!


27 марта 2013 года