Марш легиона Горные Соколы

Звезда Руслана Халматова
Роняют камни великаны,
Что издревле в горах живут.
И не поверят в теплых странах,
Что диким горцам здесь - уют.

Тень Хрустального Хребта
Дома нас уж нет
Королева - высота
Звездам шлет привет

Они - за каждым поворотом
И сотни оперенных стрел
Одну из них поймает кто-то...
Таков, видать, его удел

Как давно вино и лень
Знал я и любил
Ночь в тревоге, битвы день -
Умирай, как жил!

Приказ шального командира
В ущелье - трупы и орлы
Я с другом обошел полмира
Теперь он сброшен со скалы

Тень Хрустального Хребта
Нас в живых уж нет
Королева-высота
Мертвым шлет привет.

1981 г