Я без тебя - не я

Юрий Даниленко 2
Не можешь-не прощай меня.
Не уходи лишь от меня,
Не надо.
Я без тебя -не я.
Не покидай меня,
Не надо.
Не в силах-поругай меня.
Давай мы сделаем иначе -
Повернем к себе лицом  весну огня...
Других зимой дурача.
Пусть думают они, что мы уж -не весна.
Пусть думают, в сторонке.
Мы-теплая волна, любовь...
На, радость несущей в сердце, тройке.
Переливаясь и звеня,
Мы ослепим и ночь, и день.
Не покидай меня.
Я подарю тебе и зной,  и тень.