Алые паруса

Игорь Нехаенко Одесса
Китайским фонариком в шёлке атласном
Подняв этажи парусов
Плыл призрак мечты
Удивительно ясный
Лучась краснотой облаков



  27 марта 2013 в 19:53

(фото взято из группы "Дворик для души" сайта ВКонтакте)