Круговорот

Ольга Корчагина
Круговорот воды в природе.....
И у людей всё так!
Рожденьем в свет мы появились,
А смерть уводит в мрак.

Отрезок жизни,лишь мгновенье
И мы торопим жизнь.
Она прекрасна и сурова,
попробуй удержись!....

Уйдём как капельки дождя,
Земля всем даст покой!
И ей не важно,кто из нас,
Хороший иль плохой!

Тот кто сюда нас запустил,
Он точно даст ответ.....
Земная жизнь, круговорот
Радости и бед!.....