Наш телевизор

Сергей Горбачёв 2
Нас после работы
Мучают заботы –
Мы спешим на мягкий диван,
И всегда нас встретит
Наш любимец –
Телеэкран.

Целую неделю
Мы хоккей глядели,
А потом концерт и кино.
Смотрим ежедневно
В телевизор, будто в окно.

Rf:   Весь вечер будем телевизор смотреть:
        Открыл нам мир
        Телевизор – общий кумир!..

Он такой хороший
И всегда он может
Встретить нас в объятья свои.
Он всегда расскажет,
Как живут все люди земли.

Мульти-мелодрама,
Кинопанорама
И пятисерийный хоккей.
Ждёт нас телевизор –
На диван ложись скорей.

Rf:   Весь вечер будем телевизор смотреть:
        Открыл нам мир
        Телевизор – общий кумир!..

1983
Песня из авторской юмористической программы "Наш телевизор", осуществлённой в 1983 г.