повыть бы, что ли, при луне

Надежда Кожуховская
Я наломала столько дров...
Хотя бы что-нибудь исправить,
Но дела мало,много слов.
И никого винить не вправе.

Наказана за всё вполне,
Всё поняла,но слишком поздно.
Повыть бы, что ли, при луне,
Но нет луны,погасли звёзды...
      2013 год