***

Сергей Горбачёв 2
Звонкий парк онемел,
Лишь по листьям шуршит робкий дождь.
В этот час я хотел
Тебя видеть, но ты не придёшь…

Хмурый день от дождя
Весь дрожал, не напившись тепла.
Мне не видеть тебя –
В безответную даль ты ушла…