***

Сергей Горбачёв 2
Я – Память…
Во мне дни и годы, прожитые нами.
Я – Память.

Я – Радость…
Не частый подарок, но всё же
Я – Радость.

Я – Горе…
Я – чёрная рамка людского покоя.
Я – Горе.

Я – Пламя…
Любовью сердца согреваю веками.
Я – Пламя.

Я – Память…
В горячих сердцах буду жить я веками.
Я – Память.