Бред

Альбина Ковальчук
Мне б услышать только голос,
Мне б к щеке твоей прижаться,
И вдохнуть как пахнут волосы,
И тобою любоваться.

Стать с тобой единым целым.
Навсегда в полете слиться,
Написать на черном белым:
"Где ты милый?"Мне принится,
Как листва в ногах журчала.
Скрежет ветра, вой прибоя,
Как дышать я перестала,
Как не плакать, нежно воя.
Путать мысли, прятать взгляды,
Врать без умолку, без смысла..
Это все , как поле боя,
Это все во сне приснится...

Напишу , прочту, услышу
Крик души :"Почем жар-птица?"
Ничего вокруг не вижу
Колесница смерти мчится...

Ну вот короче не сказать,
Да и длиннее не получится,
Увидеть бы тебя, поцеловать,
Потом заснуть
И больше уж не мучаться...