Просто. Глазами

Валерия Сильченко
Там, в твоих волосах, я вдыхала затакт весенний,
На ресницах твоих я собрала последний снег.
Я дрожала не от мороза, от твоих, самых теплых прикосновений.
Без которых, наверное, не смог бы ни один человек.

По проспектам шагало проспавшее первое солнце,
Акварелью улыбок, разбавив угрюмый день.
У тебя там, под кожей, внутри и моё сердце бьётся,
А в душе, оживает изящной любви сирень.

Мы могли бы сбежать, не смотря на противную серую слякоть,
Танцевать в нашем парке, считать, сколько падает звезд вечерами
Долго-долго смотреть в одну сторону, вместе от счастья плакать,
Нам не стыдно, ведь мы обнимаем друг друга. Просто. Глазами.

Есть те чувства, которые нас от земли поминутно вздымают
И несут к небесам, в голубую, далекую высь….
Если можно, пускай каждый миг эта нежность в душе пылает,
Только за руки… За руку…! Крепче, смелей держись…