Белые одежды

Альбина Ковальчук
Облеките в белые одежды,
Положите несколько цветов,
Что растут в лугах, как прежде
И закройте гроб без лишних слов.

Не прощайтесь, не ругайте грешную,
Жизнь моя была мучением одним.
Выпорхнув из тела бренного,
В вышине я буду с ангелом своим.