Ты мой далекий огонек

Альбина Ковальчук
Ты мой далекий огонек,
Недосягаемый, любимый,
В далекой светишь вышине,
Но светишь для другой, мой милый.

Зачем случается подчас
Не тех  любимых выбираем,
И любим, как в последний раз,
А может мы в любовь играем?