Я быть может...

Альбина Ковальчук
Я быть может уже разлюбила,
А быть может Еше разлюблю,
Еще помню как все это было,
Как сказала  тебе: "Я люблю!"

Ты смотрел на меня равнодушно,
На прощанье не подал руки.
Я пришла и уткнулась в подушку,
Слезы с глаз, как ручьи потекли.

Отпусти мою душу на волю,
Не томи безндежной тоской,
Я заплачу, смеясь над собою,
И уйду в синеву над тобой.