5423

Владимир Асиновский
№5423
С праздником Песах, дорогие аиды!         

Моисей
Любил Господь пророка Моисея:
Ведь тот страдания народа видел...
Помог ему Творец спасти евреев:
Он из Египта их из рабства вывел.
Не забывайте, люди, подвиг Моисея,
Он волю, Господа исправно исполнял.
Считаю долгом каждого еврея,
Чтоб он спасителей своих не забывал!
Пусть помнит каждый иудей
Святое имя  - Моисей.