Лунная дорожка

Нина Горбунова
ЛУННАЯ   ДОРОЖКА
Луна  в окошко  заглянула
И  за  собою позвала
Светилась  лунная дорожка
А я по ней всё шла и шла
Вот  я  явилась  к тебе в гости
Ты тихо безмятежно спал
За день намаялся наверно
Да и меня совсем не ждал
Я прикоснусь к тебе легонько
И проведу по волосам
Во сне ты нежно улыбнёшься
И не поймёшь конечно сам
Что я сижу с тобою рядом
И насмотреться не могу
Ну  вот ,пора в дорогу
Я за луною вслед бегу
Она теперь моя подружка
Секрет сумеет сохранить
А я скучаю этой  ночью
Тебя нельзя мне полюбить