Месть

Роксалана Синеокая
Ты забудешь о счастье,
Я забуду тебя.
Это было ненастье –
Скажут наши сердца.

Не пролью я слезинки
И забуду твой взор.
Мы с тобой две пылинки,
А любовь наша вздор.

Каждый скажет отдельно,
С болью скажет в тоске,
Что любовь неподдельну
Он запрячет в себе.

Разрешится всё вольно,
На всё силушка есть,
Не скажу, что мне больно –
Это будет как месть.

27.03.13