Жена - машина!

Николай Плотник
Для тебя машина как, жена!
Так зачем же тебе я, нужна?
Лучше я, найду - другого.
Без машины, холостого!

Что ж творится, в этом – мире?
Мужики, про нас – забыли.
Животы, у них – распухли.
Покупают, себе – куклы.

Проколю, машинам – шины!
Чтобы,  вновь были – мужчины!
Чтобы, нам духи - дарили!
Чтобы, про бензин – забыли!

Для тебя машина как, жена!
Так зачем же тебе я, нужна?
Лучше я, найду - другого.
Без машины, холостого!