12. Последняя запись

Записки На Теле
Искал вдохновение в горах,
нашел только желание убежать,
Скрыться от себя в несбыточных мечтах
и одиночество в пакетах продавать.

Эти строки кажутся рукотворными,
написаны мной в пьяном бреду.
Кому пришлось по вкусу, может быть спокойным,
я так уже давно живу.

Со странностью уничтожал зависимость.
купаясь во всеобщей ненависти,
в условиях окружающего кризиса
и отсутствия поддержки.

так проще стать сильнее,
хотя и вдвойне давит проблемами,
но я становлюсь сильнее,
как ветер в шторм, оставляя птицам перья.

Я видел смерть в детстве
и расскажу об этом в старости.
С бокалом виски на вписке,
изучаю статьи и списки мрачности.

Любил гулять по внутреннему миру,
со своими декорациями.
Так устроен мир каждого,
 где он является самым важным.

А его враг слабым, и точкой малой на экране,
хватит края пятки, чтобы раздавить, посеять забывчивость.
А лучше проснуться на фоне разных слоев людей,
в чьих глазах нет искренности, искоренили принципами.

Проще пуститься в самокопание надолго,
в поисках сундука с мотивациями.
Ведь все равно сытый по горло,
ждать затмения не полными циклами.

Сомнения и недоверие в преддверии конца света,
все казалось нелепым, а я чихал от перца.
И было как-то расплывчато все, копиями квадратика,
прослушав поспать часа четыре и вскрыться до сердца.

Вместо честности пыль на занавесках,
а вместо сна почитание бога внутри себя.
Пропасть с пожитками на глазах вахтера.
Эгоизм доест нацию и все что окружает меня.

Я растворяюсь в ложке таблеткой,
чтобы вовремя подействовать.
Активируй псевдоиллюзию кайфа,
если еще не скован ветром.