Кукловод

Нефея
                Она пишет так, что меня ломает, мнет, выворачивает
                Всеми моими секретами и болью наружу.
                ...
                http://stihi.ru/2013/01/04/7215


Она из тех, кто превращает свои сны
в мою жестокую реальность.
- - -
Она приходит и уходит               
когда захочет, не спросясь.       
Берет за руку и уводит
то вся в слезах, а то смеясь.             
К кому-то в гости, вечеринки,
послушать чью-нибудь "пургу",
что про любовь и про поминки...
И отказаться не могу!
Нахально дергает за нитки
мой беспощадный кукловод.
Моим отчаянным попыткам             
легко находит антидот.               
Её фантазии безумной               
в глаза давно взглянуть хочу          
Чтобы решить: Её люблю я?
Иль ненавижу??? ...