Метель - заваруха

Ольга Терентьева 3
Хулиганка метель - заваруха
Разгулялась,её не унять,
И от белого хладного пуха,
Ни машин, ни домов не видать.
На холсте ослепительно чистом
Вышивают метели узоры,
И мудрённым шитьём серебристым
Украшают России просторы.
А природа отмыла свой грех
И прикрылась вновь белой фатой
От разгульных и летних утех,
Стала девой прекрасной, младой.