felix

Мёртвая Девочка
Люди - немые станции поезда.
Фраза на ухо стуком колес.
Такие важными не становятся,
А в моих глазах все стынет вопрос.

Детство робко наружу рвется-
Мне бы в салки играть и петь,
Но лишь в зеркале остается
Грустный ребенок смотреть.

Чертовщина в твоих глазах
Все раззадоривает игру,
Но воспоминания рождают страх,
Смотри,я плачу.Плачу-значит не вру.

А Потом все просто-
Утро, будильник,окошко, кофе..
"Прощай,не свидимся.- и добавить немного остро-
Я уже поняла-в этих играх ты профи."

Почему мы такими пустыми стали?
Тишина звенит словно ночь плацкарта.
Сердце-лед,надежнее стали,
Ну же,всего пара дней до финала марта.