Закат

Душа Ассоль
Солнце яркое светит в окно

Уходя по дуге на закат

Так приятно, что очень легко

О хорошем, о чем-то,  мечтать.

 

Хоть нелегок изменчивый путь,

По которому жизнь нас ведет,

Я не верю в фатальности суть,

И в судьбы бесталанный исход.

 

Мы разнимся, как карандаши,

Всяк  палитрой своею богат.

Но, все чувствуем струны души,

Когда видим красивый закат.