Dirty side-2

Дарк Даниэль
                Молчание ягнят  (с)

Ну,  вооот, – говорит он.
И сыто скалится. –
Мы вместе порвали чужую душу
в лохмотья и вдрызг. С тебя причитается!
Ведь я, как обычно, крушу и рушу,
а ты созерцаешь,  молчишь удушено
взамен задушевного трёпа… СкуШно  мне,
когда растекаешься blue/зо/-розовой
пастЭлью в постели. Но пить венозную
ты просишь меня... и – двойными дозами.

Ты плачешь?.. Уймись же! Она под наркозом
впускала до горла, цедила из горла нам…
из тёплого горла… напополам,
двоих угощая до токсикоза.

Приятель, нас двое! В стихах и в прозе,
в поступках, в оргазмах, в алко-циррозе,
и есть на двоих всего одно сердце,
что хочет расплавиться и согреться,
когда изнутри так бесовски сладко,
а мир наблюдает извне украдкой,
и я бесхребетной прозрачной тенью
послушно целую её колени
твоими губами. Мы оба – пленники.

Из этого тела живым не смыться,
не вырваться птицами и не спиться
до белой зверушки... Другим хоть спится
ночами и серыми предрассветами...
 
Скропай хоть стишок…
Как положено Светлому.