Ответ критикам

Татьяна Мышляева
Ослабнут пусть враги лихие,
Пыл возбужденный не уняв
Моей поэзии.Святые
Угодники примирят нас!

Пусть плохо мне даются рифмы
На каждый чувственный порыв-
Рука строчит неутомимо,
Рождая пламенную мысль!

И если труд мой вам потеха,
Я рада с вами созерцать
Плоды печального успеха,
Готова слушать и внимать.

На пьедестал не претендую,
Мне тень отбрасывать- не цель.
Примите вы меня такую.
Спасибо, что читать не лень.