У попа была собака...

Геннадий Яворский
У попа была собака,ну а поп дебил.
За один кусочек мяса,песика прибил.
Ты ответь зараза массам на такой вопрос.
У тебя откуда мясо?Если нынче пост.
«Ролекс» носит,нету краше,в стойле «Мерседес».
Поп не сеет и не пашет,но от пуза ест.
Поп придаток очень вредный и назрел вопрос.
В вере нам зачем посредник,коль в душе Христос?
На хрена нам эти рожи задарма кормить.
Пусть идут работать тоже,а не учат жить.
Библия чему нас учит,слышишь Филарет?
Тот в раю лишь жизнь получит,кто в быту аскЕт.
Так,что гад, просись у бога,кайся,умоляй.
В ад теперь тебе дорога,а собачке в рай.