Чадо

Тонни Лис
Я в шоке от вас- новое поколение.
Равнодушные твари в оболочке людской.
Упиваясь в собственной пагубной лени,
никак не найдя в своем мире покой.

Дети в сети, родители рады-
не убьют во дворе, не закурит фигни.
И не подозревают что их любимое чадо
вконтактик залило фотки своей тусни.

Чадо в обнимку с одноклассницей Женей
пьют Ягуар в холодном подьезде.
Десятки лайков "Братишка ты в теме",
комментариев сотни, причем неуместных.

Родители любят "Чадо", лелеют.
Хочешь Nike AirMax, или новый iPhone,
никто не обидел? Хочешь покушать?
Заело пластинку в старый тот патефон.

А "Чадо" родителей не ставит ни в грош,
срет на их просьбу, ему надо подарков.
" чо хошь говори, но меня ты не трож!"
catch phrase для таких жизненых шкварков.

Чадо еле-еле сдало ЕГЭ на 3 балла,
в институт поступило , его выгоняли.
Родители Чаду как могли помогали,
институтским преподам денег давали.

Чаду военком грозил "заберу в десантуру",
Чадо в слезах - "Мам я служить не хочу!"
Чтобы чадо любимое дома осталось,
пришлось за диагноз заплатить врачу.

Чадо работает в оффисе менеджером.
Чадо все заработанное просирает:
на клубы ,девченки,коктейли оно тратит.
На родительской шее орлом восседает.

Чадо было всегда потре*****ю.
В спорах на цену смотрел и орал.
А когда в спорах его побеждали -
у него был ответ - ЛОЛ МАМКУ ИПАЛ!

Чадо женилось на таком же отбросе.
Чадо и Чадо живут неровно, с фальшью
На жизнь родители денег подбросят.
Значит можно и надо потреблять дальше.