Без содержания

Никола Важский
Источник вдохновения здесь:
http://www.stihi.ru/2013/03/16/5738

по велению щучью
то в лес то направо
по гоненью пурги
треугольно упорно
поперек небосвода
вдоль сточной канавы
по Стихире бродила
одинокая форма

ковыляла несчастная
миля за милей
прибивалась к пиитам
хорошим и слабым
угощали ее
растаман сенсимильей
тарабарщиной рэпер
гурманы кебабом

но никто не додумался
в сумасшедшей горячке
ни которые плакали
ни которые ржали
что изысканной форме
нужны не подачки
а хотя бы пристойное
содержание