Клятва

Тымко Анастасия
Люблю лишь тебя, я клянусь,
И не хочу любить я другого.
Любить тебя, я не боюсь,
Люблю лишь тебя, я клянусь.
И в горе и в радость, и в боль и в печаль,
Клянусь, что буду любить.
Наша любовь, словно тонкий хрусталь,
И что б не разбить, я буду ею дорожить.
Я буду, тебя так любить,
Как никто, не любил тебя раньше.
Твою верность в душе я буду хранить,
Лишь тобою одним, буду жить...
Клянусь, я буду любить тебя вечно,
Что б жила любовь, безконечно.