Мысли 27. 03. 2013 Родина

Семён Агарин
В России жизнь течёт по распорядку,
По распорядку следует мычать,
По распорядку следуем порядку,
А раз порядок - не хрена орать.
Свобода лучше всякой несвободы,
Но несвобода лучше толкотни,
К тому же на свободу тратим годы,
А на порядок ложим только дни.
Мы  вертухаев наплодили кучу,
Они мычат исследуя приказ,
Они навряд ли нам устроят бучу,
Но разорвут, а выполнят приказ.
Там есть пацан, он из деревни Кукиш,
Там и полынь растёт на пол-елды,
Там просто всё, куда не ступишь,
А  не найдешь в досытости еды.
И на заводе потрясая кремнем,
Стоит рабочий прямо у станка,
Он гегемон растленный прежним,
Режимом постоянного броска.
Пенсионеры ратуют устало,
Они не лгут когда плюют в тебя,
Готовы, в целом, выколоть моргала,
За то, что любишь только не себя.
Мне это всё порядком надоело,
Но не сбежать отсюда никогда,
И продырявят мне скорее тело,
Чем расцветёт Россия - родина моя.