Грани реальности

Ольга Яло Шрамко
Сегодня я разрушила
Одну из граней реальности,
Я просто не послушалась,
Отбросила банальности...

Теперь меня все радует!
Надолго ли? Надолго?
Привет! Добро пожаловать!
Волнам кричу на Волге.

Судите, обсуждайте же,
Мне как-то все равно!
Как будто ненормальная
Не слышу никого!

Уходит вдруг заклятие,
Р=Подует ветерок...
И я опять в реальности,
Какой ей будет срок?

Сегодня, завтра - некогда!
Да просто не хочу
Быть в этом мире светом Я!
И я опять лечу...