Подруге в день рождения

Лариса Лесничанка
(большой поклоннице С. Ротару)

Подружка милая моя,
Ещё на год ты повзрослела.
И солнце этот день согрело,
Лучами радуя тебя.

Оно несёт тепло удачи,
Надежду, веру и любовь.
Оно лучом своим горячим
Тебе на сердце пишет вновь:

"Верь в чудеса, они - прекрасны!
Любви отдайся до конца,
Надежды не теряй напрасно
И от невзгод не прячь лица!

А если не заметишь лето,
Иль звёздочкой слеза блеснёт,
Поставь любимую кассету,
И вновь Она тебе споёт..."


весна 1998 г.