Месяц

Маленькая Ассоль
Месяц...Короткое слово,
Всего лишь 5 букв!
Увидеть бы снова,
Средь этих разлук...

Месяц, недели и числа
Тянулись неспешно
А я жила мыслью:
"Увижу,конечно!"

Месяц...Для жизни всего лишь
Короткий отрезок,
Какая-то доля,
Но есть одно "если"...

И вот он пролетел
И блеск в глазах от счастья,
Возьму я в руки мел,
И нарисую нить,чтоб нам не расставаться...