Тёмная ночь

Ольга Терентьева 3
Тёмная ночь,пастух молодой,
Месяц, на небо явился,
Звёзды погнал он отарой большой,
И небосвод осветился.
Месяц пасёт их каждую ночь,
Тучи кнутом разгоняет,
Как волчью стаю, гонит их прочь,
На звёзды они нападают.