Лепестки

Елена Стихолея
Я ванну с лепестков из роз,
Наберу, как можно полнее,
И чтобы ты, любимый не замерз,
Я тебя своим теплом согрею.

Пусть душистый тех  роз  аромат,
Наши чувства согреет с тобою.
Знаю я, будешь ты очень рад,
И ответишь взаимно любовью.

Нежность рук твоих, губ прикасания,
Счастье в нашей душе и покой.
Пусть исполнятся наши желания,
В этот вечер, любимый с тобой!

Ты задумчиво локон поправишь,
Моих мокрых и длинных волос.
Свои чувства и нежность подаришь,
Все, усыпав листочками роз.

Как хочу, милый мой с тобой встречи,
Одного только бога молю.
Буду счастлива я в этот вечер,
Я тебя очень сильно люблю!